FOOD ANATOMY食の解剖図鑑
項目内容
分類596
書名1FOOD ANATOMY食の解剖図鑑
書名1よみフード アナトミー ショク ノ カイボウ ズカン
書名2 
書名2よみ
書名3世界の「食べる」をのぞいてみよう
書名3よみセカイ ノ タベル オ ノゾイテ ミヨウ
巻数 
著者1ジュリアロスマン/文絵 神崎 朗子/訳
著者1よみジュリアロスマン /カンザキ アキコ
著者2 
著者2よみ 
出版社大和書房
出版社よみダイワショボウ
出版地東京
出版年2021年
ISBN4-479-39372-6
サイズ21cm
定価2,200円
ページ数221頁
 
件名食物 料理
内容 
著者記号

各学校所蔵冊数
学校名冊数
久米島西中学校1