項目 | 内容 |
分類 | 596 |
書名1 | FOOD ANATOMY食の解剖図鑑 |
書名1よみ | フード アナトミー ショク ノ カイボウ ズカン |
書名2 | |
書名2よみ | |
書名3 | 世界の「食べる」をのぞいてみよう |
書名3よみ | セカイ ノ タベル オ ノゾイテ ミヨウ |
巻数 | |
著者1 | ジュリアロスマン/文絵 神崎 朗子/訳 |
著者1よみ | ジュリアロスマン /カンザキ アキコ |
著者2 | |
著者2よみ | |
出版社 | 大和書房 |
出版社よみ | ダイワショボウ |
出版地 | 東京 |
出版年 | 2021年 |
ISBN | 4-479-39372-6 |
サイズ | 21cm |
定価 | 2,200円 |
ページ数 | 221頁 |
件名 | 食物 料理 |
内容 | |
著者記号 | ジ |
学校名 | 冊数 |
久米島西中学校 | 1 |